кофе илли в зернах

  • Last design

    методы сегментации рынка маркетинг

    Не накинуться на еду после поста Постились вы для души или для тела – не так важно. В любом случае из поста нужно правильно выйти. Когда мы долго не едим какой-то продукт, снижается выработка ферментов для их расщепления и усвоения. Грубо говоря, организм отучается его переваривать. И если наутро после наесться всего ранее запретного, может случиться как минимум несварение, а то и чего похуже. * Избыток мясной пищи после воздержания чреват обострениемгастрита, подагры, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. * Жирное - сливочное масло, сало, жирные молочные продукты,яйца – может спровоцировать обострение холецистита, панкреатита, образование и рост камней в желчном пузыре и конечно, повышение веса. * Гора пирожных и сдобы – почти гарантированный возврат к «до-постовому» весу, а при склонности диабету - уверенный шаг к его началу. Так что как ни велико искушение съесть все и сразу, надо воздержаться, особенно если есть проблемы со здоровьем. ПОВОД ДЛЯ ПЕРЕМЕН Опыт правильного выхода из поста чрезвычайно полезен. Это отличный шанс пересмотреть ваши пищевые привычки. Может, и не стоит возвращаться к обычному рациону, а сразу перейти к более здоровому питанию? Оно не так уж и сложно и по силам каждому. Вот общие принципы: •Старайтесь есть почаще небольшими порциями •Не злоупотребляйте жирным и сладким •Разумно относитесь к лакомствам: ни в коем случае не отказывайтесь от них, но ешьте только когда уже сыты, медленно, наслаждаясь вкусом. Отведите на выход из поста 2 недели. Общее правило для этого периода - есть как можно чаще, до 5-6 раз в день и небольшими порциями. Это убережет желудок от перегрузок, а вас - от набора веса. Подсчитано, что при дробном питании суточная калорийность снижается примерно на 15%. 1-2 день. Акцент на молочное. К тому, чем вы питались в пост , добавляем маложирное молоко, кисломолочные продукты (жирность до 2,5%), нежирный творог. Готовим белковые омлеты. 3-5 дни. Добавляем яичный желток, тоже лучше в виде омлета. И начинаем есть рыбу нежирных сортов, лучше тресковых: филе, супы, котлеты и фрикадельки из рыбы, приготовленные на пару с добавлением риса. 6-9 дни . Настал черед мяса.















  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc