кофе в зернах какой

  • Last design

    сюжетно-ролевая игра

    В течение нескольких последних лет людей охватила паника по поводу продуктов из молока. Произошло это из-за того, что по миру громогласно пронеслась новость о том, что они якобы являются вредными для здоровья взрослого человека.  Возможно это и так, но сразу возникает вопрос, почему же тогда тысячи лет ранее люди спокойно употребляли продукты из молока и оставались здоровыми? Поразмыслив логически, легко можно сделать вывод, что только они дают нашему организму те важные питательные вещества и микроэлементы, которые мы не найдем ни в каком другом продукте. В данном случае действует золотое правило: «что чересчур - то нездорово», которое также относится и к такому понятию, как продукты из молока. Нельзя употреблять их в пищу в больших дозах, да и исключив полностью, тоже не нанесете здоровью много вреда. Для того, чтобы разобраться, что все-таки делать, давайте вспомним о том, что существует большое количество разновидностей тех продуктов из молока, многие из которых, кстати, те же ученые наоборот рекомендуют к ежедневному употреблению. Кефир, ряженка, йогурт, сметана, молоко , сливочное масло и многое другое, список можно продолжать еще долго. Неужели они все действительно являются запретными? Начнем с кефира. Всем давно известны основные свойства, которыми он обладает. Кефир является практически незаменимым, когда желудку необходимо очиститься от большой дозы неполезной пищи, которая была принята накануне. Дальше следует ряженка, которая обладает прекрасными свойствами, способными облегчать работу желудка. Йогурт также считается панацеей от множества желудочных проблем. Например, Ломоносов сделал вывод, что большое количество человеческих болезней берут свое начало из желудка и кишечника, а йогурт со своим комплексом полезных бактерий способен помочь создать в кишечнике такую микрофлору, которая будет препятствовать развитию болезней.   Отдельного места заслуживает сливочное масло , которое сейчас мы используем практически везде. Для бутербродов, салатов, выпечки, жарки и варения. Тяжело представить продукт, при помощи которого можно заменить такое универсальное и обладающее многими полезными качествами натуральное сливочное масло .















  • portfolio image 1
  • Did you like it?

Site sponsors

  • press 75
  • theme forest
  • light cms
  • top 25 web hosts
  • p2h
  • advertise here
  • ad img desc